Naruto Gauken: Rebelde Way. |
сюжет список ролей правила FAQ шаблон анкеты группировки Гаукена список факультетов и кружков занятые внешности наша реклама |
27.10. Господа, а у нас первая сводка новостей! 21.10. Гости регистрируйтесь, мы не кусаемся, а очень даже любим новых игроков, Добро пожаловать :3 20.10. АЛЛИЛУЙЯ, МЫ ОТКРЫЛИСЬ. : D Поэтому, дорогой Гость, не стой на месте и беги к нам. Мы всем рады. ** /лучи радости и любви/ | ДЛЯ ИГРЫ: Апрель, 2013. Еще только начало первого учебного триместра, а Акатсуки уже не сидится на месте. Университет все так же наполнен интригами. Последовательность постов: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Gauken: Rebelde Way. » реклама. » ваша реклама #2.
Наша жизнь ужасна до заката.
Мы живём как люди лишь во тьме.
Это страшно, но предложим мы однако
Эти чувства испытать тебе.
http://heartofyeti.mybb.ru/viewtopic.ph … p=27#p4150
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … ;p=3#p8085
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Представьте, значит, друзья мои, океан:
Царство подводное под куполом там
И ни рыба ни мясо — жители его
Ужас для мясника и радость для русского.Представьте, господа, прекрасный замок
И прекрасную девушку в замке том:
/Бернард, чертыхаясь, выползает на сцену в верхнем купальнике и зелёном мешке со стразами, не забывая подправлять рыжий лохматый парик, дергая головой/
— Блядь какая я принцесска-Франческа!
То есть, я хотел сказать, да ебт, кто сценарист?!Вы слышите? Пение дивное разносится кругом
/Питер, Джордан и Тойт начинаю уныло завывать Высоцкого. Получив тапком, игриво запели Коган/
На километры лазурных вод!
/на заднем плане пробегают Мерсер с Гротом, активно махая руками, в которых держат лазурную ткань.../
Плавают тут рыбы всех мастей
/...и тут за ними проскакивает Аомине с палочками различных кривых рыб, где-то мелькнули даже некроморфы - по второму кругу пробежали Мерсер с Гротом и криком: верни мои конспекты!/
И все равно прекрасен здешний бесчисленный народ!
/Питер, Джордан и Тойт заплясали на заднем плане все ещё завывая «Любовь прошла как сладкий сон, не мой размер, не мой фасо-о-о-он!»/
Ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никто никогда не уходит. Физически это возможно, но не на уровне сердца. Те, кто в него допускается, на всегда в нём остаются. Возможна только перестановка мест, к примеру с первых мест на дальние, но от этого суть не меняется: в сердце погостить невозможно, в нем остаются только на постоянное место жительства.
Забудь о страданиях, о боли забудь,
Назад ничего уже не вернуть.
Бог не одобрит спасенье твое —
Ему только нужно, чтоб сдохло тварье.
Жанр: мистика, хоррор;
Навигация: сюжет, справочник,
экзорцизм, демонология, сектантство;
Востребованы: экзорцисты, демоны, сектанты,
маги, ходящие в отражениях и призраки;
The time is right, your perfume fills my head, the stars get red and, oh, the night's so blue
And then I go and spoil it all by saying something stupid like I love you
Сюжет || Поиск персонажей
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет || Поиск персонажей
http://boyzonly.rolebb.ru/viewtopic.php … p=4#p20762
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 25#p331306
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
А сегодня кричим мы «спасите» в стране глухих,
Привыкаем, что впредь нам на ужин – удар под дых!
Мы ищем:
Вы здесь » Naruto Gauken: Rebelde Way. » реклама. » ваша реклама #2.