Naruto Gauken: Rebelde Way. |
сюжет список ролей правила FAQ шаблон анкеты группировки Гаукена список факультетов и кружков занятые внешности наша реклама |
27.10. Господа, а у нас первая сводка новостей! 21.10. Гости регистрируйтесь, мы не кусаемся, а очень даже любим новых игроков, Добро пожаловать :3 20.10. АЛЛИЛУЙЯ, МЫ ОТКРЫЛИСЬ. : D Поэтому, дорогой Гость, не стой на месте и беги к нам. Мы всем рады. ** /лучи радости и любви/ | ДЛЯ ИГРЫ: Апрель, 2013. Еще только начало первого учебного триместра, а Акатсуки уже не сидится на месте. Университет все так же наполнен интригами. Последовательность постов: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Gauken: Rebelde Way. » реклама. » ваша реклама #2.
В безжалостном мороке алчного снега, | Команда Рейнджеров представляет: • Сюжет, в котором место найдется для любого концепта. |
http://tsubasa.rusff.me/viewtopic.php?i … p=21#p7782
Верни им небо, тоску по дому утоли
Посеребри путь звёздной пылью
Верни им небо, хозяин света и любви
В знак прощенья дай вновь крылья,
Дай вновь крылья им.
Добро пожаловать к нам в мир Ёкаев, где ты можешь быть не просто человеком, а чем-то большим…
http://afterdeath.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=3#p574
В О С К Р Е С Ш И Й Л Е Л У Ш
Это такая потребность человеческой психики, понимаешь? Нужно объяснить, откуда вселенная взялась — вместо того чтобы разбираться в этом с научной точки зрения, придумали Бога. Нужен кто-то, чтоб в географии и топографии Зоны хорошо шарил — придумали Картографа. |
Список группировок | Список ролей | СюжетАКЦИИ
#1. Kings and Queens | #2. So much pain for someone so young |
#3. I'm waiting for youЗдравствуйте!
Только у нас Вы можете окунуться в мир МАФИИ, безудержного азарта и безграничного разврата! Несколько мафиозных группировок, полицейские организации и подпольная деятельность, захватывающий сюжет, милаши-администраторы - все это Вы встретите у нас. Мы завершили разработку форума и открыты для игры. Зарегистрировавшимся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
Акция №6 "Ни веры, ни чести, ни судьбы"
ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Mass Destruction.
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Внимание! Осенняя акция!
Возможностей много, но выход всегда только один.©
Они ждут тебя.
Сюжет | Список персонажей
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, а так же каноны!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ(ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НАЙДЕНЫ)
Мы даем вам возможность стать одним из знаменитых музыкантов, актеров или моделей Японии и Кореи!
Окунитесь в мир звездной жизни в Токио и испытайте ее вместе со своим персонажем на нашей ролевой!
Спешите занять любимых персонажей!
сюжет | список ролей | правила
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, ДАЖЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ
В полумраке скрипящей квартиры,
Где лишь отблески тыквенных свеч,
Мы друг друга, как будто вампиры,
Обкусали от пяток до плеч...
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Вы здесь » Naruto Gauken: Rebelde Way. » реклама. » ваша реклама #2.