Акция в честь открытия!
Хочешь погрузиться в мир драконов? Тогда иди к нам!
Naruto Gauken: Rebelde Way. |
сюжет список ролей правила FAQ шаблон анкеты группировки Гаукена список факультетов и кружков занятые внешности наша реклама |
27.10. Господа, а у нас первая сводка новостей! 21.10. Гости регистрируйтесь, мы не кусаемся, а очень даже любим новых игроков, Добро пожаловать :3 20.10. АЛЛИЛУЙЯ, МЫ ОТКРЫЛИСЬ. : D Поэтому, дорогой Гость, не стой на месте и беги к нам. Мы всем рады. ** /лучи радости и любви/ | ДЛЯ ИГРЫ: Апрель, 2013. Еще только начало первого учебного триместра, а Акатсуки уже не сидится на месте. Университет все так же наполнен интригами. Последовательность постов: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Gauken: Rebelde Way. » реклама. » ваша реклама #2.
Акция в честь открытия!
http://oursydney.rusff.me/viewtopic.php … ;p=11#p422
Сердце твое двулико: cверху оно набито
Мягкой травой, а снизу - каменное, каменное дно.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Рейтинг игры: NC-17.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая.
Жанр: мистика, сверхъестественное, боевик.
Ваша реклама: http://showtime.rolka.su/viewtopic.php? … =29#p27145
Акция в честь открытия!
Добро пожаловать к нам в мир Ёкаев, где ты можешь быть не просто человеком, а чем-то большим…
BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ ВАЙЗАРДОВ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Развитие и конец этой истории, зависит лишь от тебя. ©
правила • сюжет • расы • роли
шаблон анкеты на канона - шаблон анкеты на неканона
Акция #о.1. Канон за пробный пост, Акция #о.2. Неканоны за пробный пост.
Акция #о.3. Новые синигами Готей 13, Акция #о.4. Неканоны - упрощенный прием.
Вы здесь » Naruto Gauken: Rebelde Way. » реклама. » ваша реклама #2.